关于做好2016-2017学年第2学期期末

各学院 : 根据学校的工作安排, 2016-2017-2学期期末考试补考工作将于下学期老生报到期间进行,现将有关补…… 【详细】

  • 央视六套“爱拍电影”剧组来我校取

    3月22日上午九时,央视六套“爱拍电影”剧组来我

    • ·文化管理学院召开试卷整改学习交流 [2016-04-22]
    • ·【期中教学检查】新闻传播学院—— [2013-05-10]
    • ·文化管理学院举行毕业论文答辩会 [2013-05-09]
    • ·【期中教学检查】外国语学院——一 [2013-05-08]
    • ·【期中教学检查】公共课部---起带 [2013-05-07]

    华中师范大学武汉传媒学院、武汉佰

    华中师范大学武汉传媒学院、武汉佰钧成技术有限责

    • ·华中师范大学武汉传媒学院、武汉佰 [2015-12-18]
    • ·【期中教学检查】:公共课部营造良 [2015-11-12]
    • ·华中师范大学武汉传媒学院第九届运 [2015-11-03]
    • ·校园招聘会 [2015-11-03]
    • ·2014——2015学年国家奖学金竞评大 [2015-11-02]

    我院师生独立导演、制作、参演的舞

    12月27、28日晚上7点15分,我校08级表演系影视表

    • ·教务处召开教务会议 布置新学期的 [2012-02-07]
    • ·我校2012年教学工作会议隆重召开 [2012-01-22]
    • ·总结工作 展望未来——我校2011年 [2012-01-12]
    • ·【视频新闻】我校2011年度工作总结 [2012-01-12]
    • ·舞台幕后的故事——我校戏剧影视美 [2012-01-03]

    关于开展2012届毕业生优秀毕业论文

    各院(系): 根据《华中师范大学武汉传媒学院优

    • ·关于开展第二批校级精品课程建设立 [2012-09-19]
    • ·关于转发《省教育厅关于认真做好第 [2012-09-18]
    • ·关于2013届毕业生图像信息采集工作 [2012-09-18]
    • ·关于对2011级学生进行学籍预警的通 [2012-09-12]
    • ·关于2013届毕业生信息核对的通知 [2012-09-12]

    【期中教学检查】艺术设计系:紧抓

    11月15日下午2点30分,艺术设计系期中教学检查在4

    • ·【期中教学检查】艺术设计系:紧抓 [2013-11-22]
    • ·管理系赴广州高校进行人才培养方案 [2012-11-19]
    • ·王瞻宁教授与动画学子探讨超媒体视 [2012-11-16]
    • ·【期中教学检查】动画学院——在思 [2012-11-16]
    • ·【期中教学检查】英语系——一切从 [2012-11-16]

    特色辩论赛,展现管理系学子新风采

    “工作和学习是否能够同时兼顾?”11月6日晚6点,

    • ·常规教学环节 [2015-07-03]
    • ·【国家奖学金】尹书瑶:从不轻言放 [2012-11-09]
    • ·【国家奖学金】汪嫣----青春在华传 [2012-11-09]
    • ·【国家奖学金】余丹夏:那些年,我 [2012-11-09]
    • ·特色辩论赛,展现管理系学子新风采 [2012-11-08]
  • 曹卫东:舰载机满编解决了航母的初始作战能力
  • 《天天体育》20171119北汽男排轻取广东
  • 教练机是美俄“标配”
  • 疑似海军型猎鹰亮相 未来要上航母?
  • 《军情解码》20171119这些飞机也可以上航母?
  • 注意了!电商虚假降价促销可申请三倍赔偿
  • 库鸟伤愈传射建功 “红军”喜迎三连胜
  • 央视证实东风-41导弹存在:射程1.2万公里打遍全球 最快明年服役
  • 中国造出“地表最强”两栖战车 多项性能居世界第一
  • 敦刻尔克英法联军丢掉的装备有多少:给中国一半抗战不用打八年
  • 中国造地表最强两栖战车 多项性能世界第一
  • 湖南人的精神与辣椒?辣的你走上人生巅峰
  • 唯一令世界颤抖神秘武器,爆炸威力是原子弹的3864倍
  • 央视证实东风41:射程1.2万公里 或明年服役
  • 中国云影无人机首次走出国门 技术水平国际领先
  • 120师收复七城之战
  • 苏-57可避开所有攻击 “踹门”功夫了得?
  • 王明亮:隐身战机可进行踹门斩首双任务
  • F-117如何执行“踹门一脚”任务?
  • F-117海湾战争中首开全新“踹门”模式
  • 管理咨询|引领集 南阳党建 万恒铸 佳木斯先锋网 河南 太仓党建 信阳师 凤凰街道 宿迁党建网 泉州医学高等专 淳化党建 集美大 臣邦 北京万向新元科